вторник, 22 августа 2017 г.

Шкатулка для писем Деду Морозу

Привет! За окном +28 градусов, а у меня вовсю идет подготовка к Новому году! Вот такая непривычная тема для лета благодаря дизайнерству в блоге ТК "Посиделки за скрапом"! Проект "Готовь сани летом-2" уже стартовал. И задание первого этапа - новогодний декор для дома. 

Я не очень люблю непрактичные пылесборники дома, поэтому все варианты "поставить на полку для красоты" решительно были отметены. Поэтому сначала я хотела сделать ящик для писем Деду Морозу. Тем более забрасывать его письмами дочка готова хоть сейчас. Но хранить пустой ящик после праздника уже не так интересно. Так идея ящика для писем переродилась в шкатулку сначала для писем Деду Морозу, а потом как хранилище воспоминаний и желаний на следующий год. Чтобы через год узнать: что удалось достичь и какие желания сбылись :)) 


Коробочка сделана с нуля из переплетного картона, полностью обклеена скрап-бумагой. Крышка с небольшим выступом, что позволяет достаточно легко открыть коробочку.





В нашем СП кроме основного задания есть еще и обязательный элементы на выбор. У меня это елка из чипборда тонированная предварительно дистрессами и припорошена снегом с помощью белой пудры для эмбоссинга да палочки карамели на бумаге ))



Коробочка получилась совсем не маленькой. Дно по размеру 15*20 см, а высота около 10 см. Ну чтоб уж точно все желания и мечты на следующий год поместились ))



Давайте готовиться к Новому году вместе! Первый этап ТУТ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий