понедельник, 19 февраля 2018 г.

Открытки для СП "Герой моего романа"

Привет! Заглядывает ли кто ко мне в бложик? Не удается пока мне полностью перебраться в ВК и инстаграм. Есть челлендж-блоги и их интересные проекты, где блог ну очень желателен. Так вот продолжаю здесь бывать, чтобы блог не покрылся паутиной и пылью!
Завершается в блоге ТК "Посиделки за скрапом" (где я все еще дизайнерю) совместный проект "Герой моего романа". Подробнее о проекте и своих работах я рассказыала и показывала в группе ВК. Поэтому просто покажу вам все 4 открыточки и пойду дальше творить ))


Джек Воробей... Люблю все фильмы про этого пирата и с удовольствием пересмотрела парочку перед началом работы над первым этапом )) Хотелось сделать многое, но практичная моя сторона и вопросы заказчиков "а нет ли открыток для мужчин" перевесили. И для нашего СП я решила сделать серию открыток. Итак, первая "пиратская".






Какие у вас ассоциации при имени Остап Бендер? Стулья?! Вот так на моей открытке "поселился" стул. Мягкие части которого залиты глосси-акцентом. Основным фоном выбрала черно-белую полоску. И чтобы не перегружать открытку активными принтами и элементами, добавила только ажурную рамку покрытую золотой пудрой, пару граненых камушков и кусочки бумажного скотча.




А третий герой нашего проекта – Эркюль Пуаро. Какая первая ассоциация возникает у вас при этом имени? Усы!? Этой запоминающейся примете не нашлось места на моей открытке. А вот часы и котелок есть )) Да и надпись на открытку я выбрала подходящую великому человеку: "Ты самый лучший".



Наш четвертый герой - Карлсон никак не хотел у меня «превращаться» в мужскую открытку. Книгу я не читала, а по советскому мультфильму Карлсон вспоминается шутником, который любит варенье и сладости. Так на моей открытке появилась баночка с «особым» вареньем для любимого. Плюс из ОЭ у меня шестеренки: вырубка и чипборд от нашего спонсора «Лавандовый комод» из набора «Механика и часы».



Вот с такими открытками я возвращаюсь в блог! Если вы все еще здесь помашите ручкой в комментариях )) Да, платформа блогспота не очень удобна для общения. Но мне будет приятно знать, что пишу не в пустоту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий